Siebenzackiger Stern in einem Kreis

Events

Kulinarischer Kalender Januar bis Mai 2024

Mitagsmenüs - Winter-Kulinarik - Valentinstag - Frühlings-Kulinarik - Ostern - Muttertag Schnitzelbüffet - DinnerKrimi
Wir freuen uns Ihnen unseren neuen Kulinarischen Kalender zu präsentieren.

Haben Sie noch keinen per Post erhalten? Dann können Sie Ihn hier ganz einfach herunterladen und Sie erfahren auf einen Blick, was bis Mitte Mai 2024 im Sternen alles noch läuft.

Download Kulinarischer Kalender

31. März 2024

Ostern geniessen!

Oster-Brunch für die ganze Familie

- Schlemmen nach Lust & Laune -
Sonntag, 31. März 2024, ab 10.00 Uhr

  • ländliches Frühstücksbüffet mit Eiern, Speck und Rösti
  • geräucherter Lachs und ein Gläschen Prosecco
  • hausgemachte Konfitüren, frische Brote
  • Kinder bis 6 Jahre: gratis
  • von 6-15 Jahre: CHF 21.00
  • Erwachsene CHF 46.00
    (Preise pro Person, inkl. MwSt.)

> Reservation Oster Familien-Brunch

 

Ostern à la carte

Sonntag, 31. März 2024, ab 11.30 Uhr

Lassen Sie sich am Ostersonntag von der Sternen-Küche verwöhnen...
Elegante Festtagsfreuden servieren wir wie gewohnt in unseren Restaurants Gartenzimmer und Dorfbeizli.

> Ostern à la carte Karte

> Reservation Mittagessen Ostern

19. März 2024

"Gilde G'nuss Obe" - 6 Gilde-Köche aus der Region Solothurn kochen gemeinsam für Sie!

Liebe Gäste, damals im März 2020, gerade als der erste Covid-Lockdown begann, hätte unser erster Gilde G'nuss Obe stattfinden können. Dazwischen ist viel passiert... unglaublich! Nun sind wir alle erleichtert und unglaublich froh, dass wir endlich die Premiere nachholen können:

DIE FACTS ZUM "GILDE G'NUSS OBE“

Wann:
Dienstag, 19. März 2024, ab 18.30 Uhr

Wo:
Restaurant zur Post
Baselstrasse 23, 4533 Riedholz

Gastgeber:
Daniel Hinzer (Post Riedholz)
MartinThommen (Bären Utzenstorf)
Marco Meier (Eintracht Kestenholz)
Marcel Tschumi (Drei Eidgenossen Brittern)
Roland Eckert (Landgasthof Schönbühl)
Christoph Bohren (Sternen Kriegstetten)

Was:
4-Gänge – zubereitet vor Ort von 6 Gilde-Köchen
aus der Region Solothurn

Wieviel:
Fr. 168.00 für 4-Gänge „Alles inklusive!“
(im Preis enthalten: Apéro, Amuse bouche, Menü,
Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee)

Reservationen:
Telefon: 032 622 27 10
Mail: genuss@restaurantzurpost.ch
Reservationen bis Montag, 11. März 2024

Der Flyer zum Downloaden