13.01.2025 - 19.01.2025
Das Sternen Take away Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Wochenangebote ab CHF 9.00
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Yvette“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Kartoffelbratling, Raclettekäse, eingelegte Senffrüchte, Rote Zwiebeln, Pfeffer-Mayo
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Tagesangebote ab CHF 20.90
Montag
Vorspeisen
Randensuppe verfeinert mit Kirsch
Gurkensalat mit Meaux-Senf
Hauptspeisen
Rehgeschnetzeltes
Apfel-Calvadosrahmsauce, Rosmarin-Kartoffeln, Glasierter Rosenkohl
Sautiertes Forellenfilet
Senfsauce, Kartoffelstock, Sellerie-Lauchgemüse
Tortelli al Limone
Tomaten-Ricottasauce, Schwarze Oliven, Rucola
Dienstag
Vorspeisen
Rüebli-Passionsfruchtsuppe mit Koriander-Rahm
Gurkensalat mit Meaux-Senf
Hauptspeisen
Pouletbrust im Speckmantel
Rotweinjus, Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
Sautiertes Forellenfilet
Senfsauce, Kartoffelstock, Sellerie-Lauchgemüse
Tortelli al Limone
Tomaten-Ricottasauce, Schwarze Oliven, Rucola
Mittwoch
Vorspeisen
Rüebli-Passionsfruchtsuppe mit Koriander-Rahm
Kleiner gemischter Salat
Hauptspeisen
Pouletbrust im Speckmantel
Rotweinjus, Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
Pochiertes Zanderfilet
Kapern-Estragonsauce, Randen-Nudeln, Blumenkohl
Gartenerbsen-Frittata
Zitronensauce, Bratkartoffeln, Konfierte Cherrytomaten
Donnerstag
Vorspeisen
Maiscremesuppe mit Kokos und Kreuzkümmel
Kleiner gemischter Salat
Hauptspeisen
Geschmorter Rindfleischvogel
Balsamicosauce, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Pochiertes Zanderfilet
Kapern-Estragonsauce, Randen-Nudeln, Blumenkohl
Gartenerbsen-Frittata
Zitronensauce, Bratkartoffeln, Konfierte Cherrytomaten
Freitag
Vorspeisen
Maiscremesuppe mit Kokos und Kreuzkümmel
Couscous-Salat mit Rosinen und Minze
Hauptspeisen
Geschmorter Rindfleischvogel
Balsamicosauce, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Basilikum-Velouté, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Variation vom Freilandei
Basilikum-Velouté, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Samstag
Vorspeisen
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Couscous-Salat mit Rosinen und Minze
Hauptspeisen
Saftiges Schweinshalssteak
Pommery-Senfjus, Kartoffel-Wedges, Kohlrabi-Erbsengemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Basilikum-Velouté, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Variation vom Freilandei
Senfsauce, Kartoffelstock, Blattspinat
Sonntag
Vorspeisen
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Couscous-Salat mit Rosinen und Minze
Hauptspeisen
Saftiges Schweinshalssteak
Pommery-Senfjus, Kartoffel-Wedges, Kohlrabi-Erbsengemüse
Gebratenes Seelachsfilet
Zitronensauce, Rosmarin-Kartoffeln, Glasierte Rüebli
Variation vom Freilandei
Senfsauce, Kartoffelstock, Blattspinat