17.02.2025 - 23.02.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Yvette“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Kartoffelbratling, Raclettekäse, eingelegte Senffrüchte, Rote Zwiebeln, Pfeffer-Mayo
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Sojasprossen
Taboulésalat mit Minze und Granatapfel
Hauptspeisen
Schweinsgeschnetzeltes
Pommerysenfsauce, Spätzli, Grüne Bohnen
Gedämpfte Goldbuttfilets
Dillrahmsauce, Mascarpone-Kartoffelstock, Weisskohl
Gerösteter Weisskohl
Dill-Joghurt, Merrettich-Kartoffeln, Birnenspalten
Dienstag
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Sonnenblumenkernen
Taboulésalat mit Minze und Granatapfel
Hauptspeisen
Schweinsgeschnetzeltes
Pommerysenfsauce, Spätzli, Grüne Bohnen
Fischragout
Weissweinsauce, Grüne Nudeln, Wurzelgemüse
Gerösteter Weisskohl
Dill-Joghurt, Merrettich-Kartoffeln, Birnenspalten
Mittwoch
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Sonnenblumenkernen
Rotkrautsalat mit Heidelbeer-Vinaigrette und Haselnüssen
Hauptspeisen
Rindshackbraten
Champignonsrahmsauce, Lyoner Kartoffeln, Kohlrabi-Erbsengemüse
Fischragout
Weissweinsauce, Grüne Nudeln, Wurzelgemüse
Panierte Kohlrabischnitzel
Kräuter-Crème fraîche, Kartoffel-Wedges, Gemüse
Donnerstag
Vorspeisen
Apfel-Fenchelsuppe verfeinert mit Salbei
Rotkrautsalat mit Heidelbeer-Vinaigrette und Haselnüssen
Hauptspeisen
Rindshackbraten
Champignonsrahmsauce, Lyoner-Kartoffeln, Kohlrabi-Erbsengemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Zitronensauce, Venerereis, Ofentomate
Panierte Kohlrabischnitzel
Kräuter- Crème fraîche, Kartoffel-Wedges, Gemüse
Freitag
Vorspeisen
Apfel-Fenchelsuppe verfeinert mit Salbei
Maissalat mit Curry und Frühlingszwiebeln
Hauptspeisen
Wiener Kalbsrahmgulasch
Nudeln, buntes Gemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Zitronensauce, Venerereis, Ofentomate
Spinat-Frittata
Frischkäsesauce, Pommes rissolées, Randen
Samstag
Vorspeisen
Blumenkohlsuppe mit Nuss-Gremolata
Maissalat mit Curry und Frühlingszwiebeln
Hauptspeisen
Wiener Kalbsrahmgulasch
Nudeln, buntes Gemüse
Sautierte Forellenfilets
Tomaten-Kapernbutter, Salzkartoffeln, Blattspinat
Spinat Frittata
Frischkäsesauce, Pommes rissolées, Randen
Sonntag
Vorspeisen
Blumenkohlsuppe mit Nuss-Gremolata
Maissalat mit Curry und Frühlingszwiebeln
Hauptspeisen
Metzger-Teller mit Treberwurst, Beinschinken und Siedfleisch
Dörrbohnen, Sauerkraut, Salzkartoffeln
Sautierte Forellenfilets
Tomaten-Kapernbutter, Salzkartoffeln, Blattspinat
Spinat Frittata
Frischkäsesauce, Pommes rissolées, Randen