24.03.2025 - 30.03.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Rika“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Reisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Kimchi, Sesam-Gurken, Frühlingszwiebel, Erdnuss-Sauce
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Randensuppe verfeinert mit Kirsch
Bunter Blattsalat mit Cassis-Vinaigrette und Radieschen
Hauptspeisen
Bärlauch-Bratwurst
Madeirajus, Frühlingszwiebel-Kartoffel-Sauté, Gemüse-Allerlei
Gebratenes Zanderfilet
Koriander-Miso-Velouté, Kokosreis, glasierte Kefen
Konfierte Rüebli
Kerbel-Velouté, Kürbiskern-Kartoffeln, Zitronen-Feta
Dienstag
Vorspeisen
Blumenkohlcremesuppe mit Lavendel-Gremolata
Bunter Blattsalat mit Cassis-Vinaigrette und Radieschen
Hauptspeisen
Bärlauch-Bratwurst
Madeirajus, Frühlingszwiebel-Kartoffel-Sauté, Gemüse-Allerlei
Sautiertes Forellenfilet
Wodka-Mohnsauce. Grüne Nudeln, Cherry-Tomaten
Konfierte Rüebli
Kerbel-Velouté, Kürbiskern-Kartoffeln, Zitronen-Feta
Mittwoch
Vorspeisen
Blumenkohlcremesuppe mit Lavendel-Gremolata
Fenchelsalat mit Grapefruit und Cashewkernen
Hauptspeisen
Mit Honig und Chili glasierte Maispoulardenbrust
Portweinjus, Spätzli, Frühlingsgemüse
Sautiertes Forellenfilet
Wodka-Mohnsauce. Grüne Nudeln, Cherry-Tomaten
Ziegenkäse-Küchlein
Zitronensauce, Venerereis, Cherry-Tomaten
Donnerstag
Vorspeisen
Weisse Bohnensuppe mit Pumpernickel
Fenchelsalat mit Grapefruit und Cashewkernen
Hauptspeisen
Mit Honig und Chili glasierte Maispoulardenbrust
Portweinjus, Spätzli, Frühlingsgemüse
Gedämpfte Goldbuttfilets
Randencoulis, Rosmarin-Kartoffelstampf, Mandelbrokkoli
Ziegenkäse-Küchlein
Zitronensauce, Venerereis, Cherry-Tomaten
Freitag
Vorspeisen
Weisse Bohnensuppe mit Pumpernickel
Rollgerstensalat mit Wurzelgemüse
Hauptspeisen
Rindsgeschnetzeltes
Pfefferrahmsauce, Nudeln, Romanesco
Gedämpfte Goldbuttfilets
Randencoulis, Rosmarin-Kartoffelstampf, Mandelbrokkoli
Mediterrane Gemüse-Frittata
Basilikumsauce, Meersalz-Kartoffeln, Rucola
Samstag
Vorspeisen
Kefensuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Rollgerstensalat mit Wurzelgemüse
Hauptspeisen
Rindsgeschnetzeltes
Pfefferrahmsauce, Nudeln, Romanesco
Grünes Curry vom Dorsch
Gartenerbsen, Spinat, Sesamreis
Mediterrane Gemüse-Frittata
Basilikumsauce, Meersalz-Kartoffeln, Rucola
Sonntag
Vorspeisen
Kefensuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Rollgerstensalat mit Wurzelgemüse
Hauptspeisen
Rindsgeschnetzeltes
Pfefferrahmsauce, Nudeln, Romanesco
Grünes Curry vom Dorsch
Gartenerbsen, Spinat, Sesamreis
Mediterrane Gemüse-Frittata
Basilikumsauce, Meersalz-Kartoffeln, Rucola