13.01.2025 - 19.01.2025

Das Sternen Take away Angebot

Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr

Wochenangebote ab CHF 9.00

Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Yvette“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Kartoffelbratling, Raclettekäse, eingelegte Senffrüchte, Rote Zwiebeln, Pfeffer-Mayo
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50

Tagesangebote ab CHF 20.90

Montag

Vorspeisen
Randensuppe verfeinert mit Kirsch
Gurkensalat mit Meaux-Senf
Hauptspeisen
Rehgeschnetzeltes
Apfel-Calvadosrahmsauce, Rosmarin-Kartoffeln, Glasierter Rosenkohl
Sautiertes Forellenfilet
Senfsauce, Kartoffelstock, Sellerie-Lauchgemüse
Tortelli al Limone
Tomaten-Ricottasauce, Schwarze Oliven, Rucola
Bestellen

Dienstag

Vorspeisen
Rüebli-Passionsfruchtsuppe mit Koriander-Rahm
Gurkensalat mit Meaux-Senf
Hauptspeisen
Pouletbrust im Speckmantel
Rotweinjus, Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
Sautiertes Forellenfilet
Senfsauce, Kartoffelstock, Sellerie-Lauchgemüse
Tortelli al Limone
Tomaten-Ricottasauce, Schwarze Oliven, Rucola
Bestellen

Mittwoch

Vorspeisen
Rüebli-Passionsfruchtsuppe mit Koriander-Rahm
Kleiner gemischter Salat
Hauptspeisen
Pouletbrust im Speckmantel
Rotweinjus, Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
Pochiertes Zanderfilet
Kapern-Estragonsauce, Randen-Nudeln, Blumenkohl
Gartenerbsen-Frittata
Zitronensauce, Bratkartoffeln, Konfierte Cherrytomaten
Bestellen

Donnerstag

Vorspeisen
Maiscremesuppe mit Kokos und Kreuzkümmel
Kleiner gemischter Salat
Hauptspeisen
Geschmorter Rindfleischvogel
Balsamicosauce, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Pochiertes Zanderfilet
Kapern-Estragonsauce, Randen-Nudeln, Blumenkohl
Gartenerbsen-Frittata
Zitronensauce, Bratkartoffeln, Konfierte Cherrytomaten
Bestellen

Freitag

Vorspeisen
Maiscremesuppe mit Kokos und Kreuzkümmel
Couscous-Salat mit Rosinen und Minze
Hauptspeisen
Geschmorter Rindfleischvogel
Balsamicosauce, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Basilikum-Velouté, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Variation vom Freilandei
Basilikum-Velouté, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Bestellen

Samstag

Vorspeisen
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Couscous-Salat mit Rosinen und Minze
Hauptspeisen
Saftiges Schweinshalssteak
Pommery-Senfjus, Kartoffel-Wedges, Kohlrabi-Erbsengemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Basilikum-Velouté, Gnocchi alla romana, Grillgemüse
Variation vom Freilandei
Senfsauce, Kartoffelstock, Blattspinat
Bestellen

Sonntag

Vorspeisen
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Couscous-Salat mit Rosinen und Minze
Hauptspeisen
Saftiges Schweinshalssteak
Pommery-Senfjus, Kartoffel-Wedges, Kohlrabi-Erbsengemüse
Gebratenes Seelachsfilet
Zitronensauce, Rosmarin-Kartoffeln, Glasierte Rüebli
Variation vom Freilandei
Senfsauce, Kartoffelstock, Blattspinat
Bestellen