14.04.2025 - 20.04.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Rika“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Reisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Kimchi, Sesam-Gurken, Frühlingszwiebel, Erdnuss-Sauce
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Blumenkohlsuppe mit Nuss-Gremolata
Bulgursalat mit Granatapfel und Petersilie
Hauptspeisen
Bärlauch-Bratwurst
Süssmostjus, Rösti, Grüne Bohnen
Sautiertes Dorschfilet
Wasabi-Apfelsauce, Kokosreis, Sesamgemüse
Gratinierter Fenchel
Basilikum-Velouté, Rosmarin-Kartoffeln, Caponata
Dienstag
Vorspeisen
Gartenkressesuppe verfeinert mit Blütenhonig
Bulgursalat mit Granatapfel und Petersilie
Hauptspeisen
Bärlauch-Bratwurst
Süssmostjus, Rösti, Grüne Bohnen
Pochiertes Seelachsfilet
Himbeer-Chili-Butter, Rosmarin-Kartoffeln, Erbse
Gratinierter Fenchel
Basilikum-Velouté, Rosmarin-Kartoffeln, Caponata
Mittwoch
Vorspeisen
Gartenkressesuppe verfeinert mit Blütenhonig
Coleslaw-Salat mit Sonnenblumenkernen
Hauptspeisen
Maispoulardenbrust
Kerbelrahmsauce, Serviettenknödel, Grüner Spargel
Pochiertes Seelachsfilet
Himbeer-Chili-Butter, Rosmarin-Kartoffeln, Erbsen
Gebratene Serviettenknödel
Champignonsragout, Grüne Spargeln, Onsen Ei
Donnerstag
Vorspeisen
Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit Sojasprossen
Coleslaw-Salat mit Sonnenblumenkernen
Hauptspeisen
Maispoulardenbrust
Kerbelrahmsauce, Serviettenknödel, Grüner Spargel
Sautiertes Zanderfilet
Tatarsauce, Kartoffel-Wedges, Rahmkohlrabi
Gebratene Serviettenknödel
Champignonsragout, Grüne Spargeln, Onsen Ei
Freitag
Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Sojasprossen
Fenchelsalat mit Grapefruit
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüse-Arrangement
Sautiertes Zanderfilet
Tatarsauce, Kartoffel-Wedges, Rahmkohlrabi
Spaghetti "aglio e olio"
Gemüsestreifen, Rucola, Parmesan
Samstag
Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Sojasprossen
Fenchelsalat mit Grapefruit
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüse-Arrangement
Sautiertes Zanderfilet
Tatarsauce, Kartoffel-Wedges, Rahmkohlrabi
Spaghetti "aglio e olio"
Gemüsestreifen, Rucola, Parmesan
Sonntag
Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Sojasprossen
Fenchelsalat mit Grapefruit
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüse-Arrangement
Sautiertes Zanderfilet
Tatarsauce, Kartoffel-Wedges, Rahmkohlrabi
Spaghetti "aglio e olio"
Gemüsestreifen, Rucola, Parmesan