10.03.2025 - 16.03.2025
Das Sternen Mittags-Angebot
Lunch Vorspeise :: CHF 14.90
Bunter Tomaten-Mozzarella-Salat mit Rucola und Pesto
Lunch Fleisch :: CHF 39.90
Schweinsfiletstreifen in Morchelrahmsauce, Tagliatelle, buntes Gemüse
Lunch Fisch :: CHF 39.90
Sautiertes Saiblingsfilet, Koriander-Velouté, Granatapfel-Couscous, Sesam-Brokkoli
Original “Wiener Schnitzel“ vom Kalb :: CHF 45.50
Petersilienerdäpfel, Gemüse, Preiselbeeren
Schnitzelteller vom Söili :: CHF 29.50
Pommes frites, Gemüse
Geschnetzeltes “Zürcher Art“ :: CHF 45.50
Kalbfleisch, Champignons, Rösti, Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleber :: CHF 42.50
Madeirasauce, Rösti, Gemüse
Gebratene Eglifilets mit Mandeln :: CHF 41.50
Petersilienkartoffeln, Blattspinat
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 23.50
Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Kefensuppe mit Haselnuss-Crunch
Blumenkohlsalat mit Schnittlauch und Ei
Hauptspeisen
Schweinshalssteak
BBQ-Jus, Ofen-Süsskartoffeln, Sellerie-Lauchgemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Pestorahmsauce, Pilawreis, Blumenkohl
Gemüse-Tajine
Granatapfel-Couscous, Minze-Joghurt
Dienstag
Vorspeisen
Zucchettisuppe mit gerösteten Kürbiskernenn
Blumenkohlsalat mit Schnittlauch und Ei
Hauptspeisen
Schweinshalssteak
BBQ-Jus, Ofen-Süsskartoffeln, Sellerie-Lauchgemüse
Sautiertes Forellenfilet
Merrettichsauce, Randennudeln, Orangen-Fenchel
Gemüse-Tajine
Granatapfel-Couscous, Minze-Joghurt
Mittwoch
Vorspeisen
Zucchettisuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Bierrettich-Radieschensalat mit Apfel
Hauptspeisen
Maispoularden Suprême
Waldpilzsauce, Nudeln, Blattspinat
Sautiertes Forellenfilet
Merrettichsauce, Randennudeln, Orangen-Fenchel
Variation vom Freilandei
Senfsauce, Kartoffelstock, Blattspinat
Donnerstag
Vorspeisen
Rüebli-Mangosuppe mit Ingwerrahm
Bierrettich-Radieschensalat mit Apfel
Hauptspeisen
Maispoularden Suprême
Madeirajus, Mascarpone-Polenta, Ratatouille
Sautiertes Lachsfilet
Mandel-Chili-Butter, Rosmarin-Kartoffeln
Variation vom Freilandei
Senfsauce, Kartoffelstock, Blattspinat
Freitag
Vorspeisen
Rüebli-Mangosuppe mit Ingwerrahm
Fenchelsalat mit Orange und Thymian
Hauptspeisen
Kalbshalsbraten
Senfrahmsauce, Spätzli, Grüne Bohnen
Sautiertes Lachsfilet
Mandel-Chili-Butter, Rosmarin-Kartoffeln
Geschmorter Chicorée
Mandel-Chili-Butter, Venerereis, Brokkoli
Samstag
Vorspeisen
Wirsingcremesuppe mit Honigbrot-Croûtons
Fenchelsalat mit Orange und Thymian
Hauptspeisen
Kalbshalsbraten
Senfrahmsauce, Spätzli, Grüne Bohnen
Fischragoût
Dillrahmsauce, Venerereis, Ofentomate
Geschmorter Chicorée
Mandel-Chili-Butter, Venerereis, Brokkoli
Sonntag
Vorspeisen
Wirsingcremesuppe mit Honigbrot-Croûtons
Fenchelsalat mit Orange und Thymian
Hauptspeisen
Kalbshalsbraten
Senfrahmsauce, Spätzli, Grüne Bohnen
Fischragoût
Dillrahmsauce, Venerereis, Ofentomatel
Geschmorter Chicorée
Mandel-Chili-Butter, Venerereis, Brokkoli