14.04.2025 - 20.04.2025

Das Sternen Mittags-Angebot

Lunch Vorspeise :: CHF 14.90
Vitello Rustico mit Rucola, eingelegten Senfkörnern und Grünem Apfel
Lunch Fleisch :: CHF 39.90
Ossobuco Gremolata, Safran-Risotto, Caponata
Lunch Fisch :: CHF 39.90
Sautierte Lachsforelle begleitet von Koriander-Joghurt, Süsskartoffel-Dal und Pak Choi
Original “Wiener Schnitzel“ vom Kalb :: CHF 45.50
Petersilienerdäpfel, Gemüse, Preiselbeeren
Schnitzelteller vom Söili :: CHF 29.50
Pommes frites, Gemüse
Geschnetzeltes “Zürcher Art“ :: CHF 45.50
Kalbfleisch, Champignons, Rösti, Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleber :: CHF 42.50
Madeirasauce, Rösti, Gemüse
Gebratene Eglifilets mit Mandeln :: CHF 41.50
Petersilienkartoffeln, Blattspinat
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 23.50
Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf

Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90

Montag

Vorspeisen
Blumenkohlsuppe mit Nuss-Gremolata
Bulgursalat mit Granatapfel und Petersilie
Hauptspeisen
Bärlauch-Bratwurst
Süssmostjus, Rösti, Grüne Bohnen
Sautiertes Dorschfilet
Wasabi-Apfelsauce, Kokosreis, Sesamgemüse
Gratinierter Fenchel
Basilikum-Velouté, Rosmarin-Kartoffeln, Caponata

Dienstag

Vorspeisen
Gartenkressesuppe verfeinert mit Blütenhonig
Bulgursalat mit Granatapfel und Petersilie
Hauptspeisen
Bärlauch-Bratwurst
Süssmostjus, Rösti, Grüne Bohnen
Pochiertes Seelachsfilet
Himbeer-Chili-Butter, Rosmarin-Kartoffeln, Erbsen
Gratinierter Fenchel
Basilikum-Velouté, Rosmarin-Kartoffeln, Caponata

Mittwoch

Vorspeisen
Gartenkressesuppe verfeinert mit Blütenhonig
Coleslaw-Salat mit Sonnenblumenkernen
Hauptspeisen
Maispoulardenbrust
Kerbelrahmsauce, Serviettenknödel, Grüner Spargel
Pochiertes Seelachsfilet
Himbeer-Chili-Butter, Rosmarin-Kartoffeln, Erbsen
Gebratene Serviettenknödel
Champignonsragout, Grüne Spargeln, Onsen Ei

Donnerstag

Vorspeisen
Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit Sojasprossen
Coleslaw-Salat mit Sonnenblumenkernen
Hauptspeisen
Maispoulardenbrust
Kerbelrahmsauce, Serviettenknödel, Grüner Spargel
Sautiertes Zanderfilet
Tatarsauce, Kartoffel-Wedges, Rahmkohlrabi
Gebratene Serviettenknödel
Champignonsragout, Grüne Spargeln, Onsen Ei

Freitag

Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Sojasprossen
Fenchelsalat mit Grapefruit
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüse-Arrangement
Sautiertes Zanderfilet
Tatarsauce, Kartoffel-Wedges, Rahmkohlrabi
Spaghetti "aglio e olio"
Gemüsestreifen, Rucola, Parmesan

Samstag

Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Sojasprossen
Fenchelsalat mit Grapefruit
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüse-Arrangement
Sautiertes Zanderfilet
Tatarsauce, Kartoffel-Wedges, Rahmkohlrabi
Spaghetti "aglio e olio"
Gemüsestreifen, Rucola, Parmesan

Sonntag

Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Sojasprossen
Fenchelsalat mit Grapefruit
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüse-Arrangement
Sautiertes Zanderfilet
Tatarsauce, Kartoffel-Wedges, Rahmkohlrabi
Spaghetti "aglio e olio"
Gemüsestreifen, Rucola, Parmesan