03.02.2025 - 09.02.2025
Das Sternen Mittags-Angebot
Lunch Vorspeise :: CHF 14.90
Hausgebeizter Lammrücken, Tomaten-Salsa, Avocadocreme, Crostini
Lunch Fleisch :: CHF 39.90
Rindsfiletstreifen "Stroganow", Sauerrahm, Pilawreis, Mandel-Brokkoli
Lunch Fisch :: CHF 39.90
Sautiertes Lachsforellenfilet, Koriander-Velouté, Couscous, Gemüse Tajine
Original “Wiener Schnitzel“ vom Kalb :: CHF 45.50
Petersilienerdäpfel, Gemüse, Preiselbeeren
Schnitzelteller vom Söili :: CHF 29.50
Pommes frites, Gemüse
Geschnetzeltes “Zürcher Art“ :: CHF 45.50
Kalbfleisch, Champignons, Rösti, Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleber :: CHF 42.50
Madeirasauce, Rösti, Gemüse
Gebratene Eglifilets mit Mandeln :: CHF 41.50
Petersilienkartoffeln, Blattspinat
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 23.50
Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe mit Zitronen-Joghurt
Coleslaw-Salat mit Sonnenblumenkernen
Hauptspeisen
Rindsragout Burgunder Art
Kartoffel-Frischkäse-Moussline, Kefen
Spaghetti mit Lachswürfel
Weissweinsauce, Blattspinat, Pinienkernen
Sauerkraut-Strudel
Schnittlauch-Velouté, Belugalinsen, Brokkoli
Dienstag
Vorspeisen
Sellerie-Apfelsuppe verfeinert mit Rosmarin
Coleslaw-Salat mit Sonnenblumenkernen
Hauptspeisen
Rindsragout Burgunder Art
Kartoffel-Frischkäse-Moussline, Kefen
Sautiertes Rotbarschfilet
Wodka-Mohnsauce , grüne Nudeln, Blumenkohl Mimosa
Sauerkraut-Strudel
Schnittlauch-Velouté, Belugalinsen, Brokkoli
Mittwoch
Vorspeisen
Sellerie-Apfelsuppe verfeinert mit Rosmarin
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Geräuchertes Schweinsrippli
Pommery-Senfsauce, Kroketten, Kohlrabi-Erbsengemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Wodka-Mohnsauce, grüne Nudeln, Blumenkohl Mimosa
Spinat-Frittata mit Ziegenfrischkäse
Zitronensauce, Venerereis, Cherrytomaten
Donnerstag
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Pfefferrahm
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Geräuchertes Schweinsrippli
Pommery-Senfsauce, Kroketten, Kohlrabi-Erbsengemüse
Sautiertes Zanderfilet
Basilikum-Velouté, Gnocchi alla romana, Ratatouille
Spinat-Frittata mit Ziegenfrischkäse
Zitronensauce, Venerereis, Cherrytomaten
Freitag
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Pfefferrahm
Blattsalat mit Honig-Rosmarin-Dressing, getrockneten Aprikosen und Baumnüssen
Hauptspeisen
Pouletgeschnetzeltes
Champignonsrahmsauce, Spätzli, Wintergemüse
Sautiertes Zanderfilet
Basilikum-Velouté, Gnocchi alla romana, Ratatouille
Pilzravioli
Käuterrahmsauce, Kürbiswürfel, gehobelter Parmesan
Samstag
Vorspeisen
Randensuppe verfeinert mit Kirsch
Blattsalat mit Honig-Rosmarin-Dressing, getrockneten Aprikosen und Baumnüssen
Hauptspeisen
Pouletgeschnetzeltes
Champignonsrahmsauce, Spätzli, Wintergemüse
Grünes Thai-Curry vom Dorsch
Kefen, Erbsen, Sesamreis
Pilzravioli
Käuterrahmsauce, Kürbiswürfel, gehobelter Parmesan
Sonntag
Vorspeisen
Randensuppe verfeinert mit Kirsch
Blattsalat mit Honig-Rosmarin-Dressing, getrocknete Aprikosen, Baumnüssen
Hauptspeisen
Pouletgeschnetzeltes
Champignonsrahmsauce, Spätzli, Wintergemüse
Grünes Thai-Curry vom Dorsch
Kefen, Erbsen, Sesamreis
Pilzravioli
Käuterrahmsauce, Kürbiswürfel, gehobelter Parmesan