Kulinarik
Seit Oktober 2015 ist Pierre Kaufeis Küchenchef im Sternen. Er liebt es, unterschiedliche Aromen und Texturen zu einem harmonischen Ganzen zu kombinieren. Das Ergebnis sind spannende Gerichte mit teils überraschenden Kombinationen, die sich stets zu einem köstlichen Genusserlebnis vereinen.
Gault&Millau zeichnet unsere Küche regelmässig mit 14 Punkten aus, der Guide Bleu gibt dem Küchenchef und seiner Crew eine 6 und Fallstaff 2 Gabeln.
Mit Leidenschaft pflegen wir auch die traditionelle Küche. Wie wärs wieder mal mit einem Klassiker? Weder das originale Wienerschnitzel, noch Kalbfleischgeschnetzeltes Zürcher Art, gebratene Eglifilets oder das beliebte Châteaubriand fehlen auf unserer Speisekarte.
In den letzten Jahren haben sich unsere bunten Burger-Varianten eine grosse Fangemeinde aufgebaut. Schweizer Weiderind-Patties im IP Suisse-Sesam-Bun mit unterschiedlichen Zutaten: Genuss pur für jeden Moment!