31. März 2024
Ostern geniessen!
Oster-Brunch für die ganze Familie
- Schlemmen nach Lust & Laune -
Sonntag, 31. März 2024, ab 10.00 Uhr
- ländliches Frühstücksbüffet mit Eiern, Speck und Rösti
- geräucherter Lachs und ein Gläschen Prosecco
- hausgemachte Konfitüren, frische Brote
- Kinder bis 6 Jahre: gratis
- von 6-15 Jahre: CHF 21.00
- Erwachsene CHF 46.00
(Preise pro Person, inkl. MwSt.)
> Reservation Oster Familien-Brunch
Ostern à la carte
Sonntag, 31. März 2024, ab 11.30 Uhr
Lassen Sie sich am Ostersonntag von der Sternen-Küche verwöhnen...
Elegante Festtagsfreuden servieren wir wie gewohnt in unseren Restaurants Gartenzimmer und Dorfbeizli.
> Ostern à la carte Karte
> Reservation Mittagessen Ostern
19. März 2024
"Gilde G'nuss Obe" - 6 Gilde-Köche aus der Region Solothurn kochen gemeinsam für Sie!
Liebe Gäste, damals im März 2020, gerade als der erste Covid-Lockdown begann, hätte unser erster Gilde G'nuss Obe stattfinden können. Dazwischen ist viel passiert... unglaublich! Nun sind wir alle erleichtert und unglaublich froh, dass wir endlich die Premiere nachholen können:
DIE FACTS ZUM "GILDE G'NUSS OBE“
Wann:
Dienstag, 19. März 2024, ab 18.30 Uhr
Wo:
Restaurant zur Post
Baselstrasse 23, 4533 Riedholz
Gastgeber:
Daniel Hinzer (Post Riedholz)
MartinThommen (Bären Utzenstorf)
Marco Meier (Eintracht Kestenholz)
Marcel Tschumi (Drei Eidgenossen Brittern)
Roland Eckert (Landgasthof Schönbühl)
Christoph Bohren (Sternen Kriegstetten)
Was:
4-Gänge – zubereitet vor Ort von 6 Gilde-Köchen
aus der Region Solothurn
Wieviel:
Fr. 168.00 für 4-Gänge „Alles inklusive!“
(im Preis enthalten: Apéro, Amuse bouche, Menü,
Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee)
Reservationen:
Telefon: 032 622 27 10
Mail: genuss@restaurantzurpost.ch
Reservationen bis Montag, 11. März 2024
Der Flyer zum Downloaden